Configurar a proteção contra ataques de rede por tipo

O Kaspersky Endpoint Security permite gerenciar a proteção contra os seguintes tipos de ataques de rede:

É possível desativar a detecção desses tipos de ataques caso alguns dos aplicativos permitidos realizem operações típicas desses tipos de ataques. Isso ajudará a evitar alarmes falsos.

Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security não monitora ataques de saturação de rede, verificação de portas e falsificação de MAC.

Para configurar a proteção contra ataques de rede por tipo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças à Rede.
  3. Utilize o botão de alternância Tratar a verificação de portas e a saturação da rede como ataques para ativar ou desativar a detecção desses ataques.
  4. Use o botão de alternância Proteção contra falsificação de MAC.
  5. No bloco Na detecção de um ataque de falsificação de MAC, escolha uma das seguintes opções:
    • Apenas notificar.
    • Notificar e bloquear.
  6. Salvar alterações.